Юля-Юла 1999
Юля-юла, непоседа,
целый день ты опять
ла-ла-ла,
но не со мной,
а с кем-то,
а на меня
и не смотришь ты,
вертишься
между другими,
так для чего я
среди темноты
снова твержу
твое имя?
Жду до рассвета,
нет мне ответа,
не вышла беседа,
лишь выкрики ветра,
полночная мгла,
пожалей же поэта,
непоседа-юла,
где ты, с кем ты
опять ла-ла-ла? -
такие дела!
Свидетельство о публикации №121041603872