Чудный Человек

Наивный
Чудный человек!
Живёт он,
Целый  светлый век!
Без бед!

Живёт,
Всем невзгодам
Улыбаясь,
И ситуациям земным!!
Ведь он пришёл
Сюда один!!!

А всё,
Что в жизни происходит!
Не больше,
Чем мыслительный,
Его процесс!
От замысла, Отца Творца
Как интерес!
Пришедший
Из вселенной,
Квантового мира!!

И это все,
 Одна картина!!
А мы,
 На ней
Всего лишь,
Радостная
Цвета клякса!!)))


Рецензии
Забавно :)
Тепла и Музы!

Флинн2   16.04.2021 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю☺🙏

Денис Ельцов   16.04.2021 15:02   Заявить о нарушении