Восхищаться тобой- благодать

Подари мне себя на минутку,
Я о ночи не смею мечтать,
Ты прости, осмелел не на шутку,
Восхищаться тобой- благодать!

Любоваться тобой- наслаждение,
Я как юноша робко дрожу,
Ты-шикарное секси творение,
Ой, хочу, я тихонько скажу.


Рецензии