Для Нино часть 2
Озаряя небосвод
Пусть весна тебя спасает
От печалей и невзгод
Зло пускай тебя обходит
Очень дальней стороной
Будь счастлива дорогая
Ты под солнцем и луной
Улыбайся только чаще
Счастье уж к тебе в пути
Очи ярче, губы слаще
Дорогая не грусти
Ты прекрасна! шепчут реки
Ветер вторит за окном
Ты в сердцах у нас навеки
Наша милая Нино.
16.04.2021
Свидетельство о публикации №121041603851