Я этот день благодарю

Я этот день благодарю, что родилась в нем ты!

В глаза твои я посмотрю, а там……….

Я этот день благодарю, что дал возможность ей родиться.

Цвет неба дал ты ей в глаза, блондинистую внешность.

Я этот день благодарю, что родилась в нем ты!

Все краски что внесла в наш быт, а было их так много!

И Юг, и Север, и леса и степи не забыли,

Гора все смотрит на тебя …………

Я этот день благодарю, что дал возможность МНЕ родиться,

В семье, где эта девочка прекрасная жена.

Уют, комфорт привносит в дом она,

Всю душу вносит в интерьер.

Цвет неба дал ты ей в глаза,

А повидали ведь они и слезы счастья, радости, печали.

Я этот день благодарю, что дал возможность мне,

Любить ее и жить с ней рядом.

Прошу дать вдохновенья ей прожить еще сто лет!

С улыбкой, радостью и с небом, что дал в глаза ты ей.

Я этот день благодарю, что родилась в нем ТЫ!

За сердце доброе твое …………


Рецензии