Вновь дежавю...

Вновь дежавю.
Сегодня блюз соединил нас  с нашим летом.
Мы снова прогрузились в атмосферу яркости,
Беспечности, тепла и счастьем согреты.
Сообразили на троих мы в честь тебя грейпфрут и кальвадос.
А звон бокалов уж  закинул в голову из будущего к нам немой вопрос.
Солирует Гармошка, отчетлив тембр гитары, маракас.
Неспешный шелест песни, контрабас.
Бегу, как золушка к карете,
Поцелуй, счастливая улыбка на губах.
Я счастлива, с тобой, Любимый!!!
Весь мир у ног моих, А я в твоих руках!


Рецензии