Дива

Голос, Свет, Шлейф,
Камера, Мотор!
Выходит, Дива ото сна,
Искрятся волосы ее.
Ладони словно чаши
Наполнились водою
И разливается она по всей душе ее.
В энергетический баланс
Виток на лбу раскручивает силу ей.
Подняв энергию земли
Трепещет лоно раскрывая
Всю стать свою земную.
Тут солнце подоспело
Прогреть ее чело.
Проснулся третий глаз
И оглядел вокруг.
Кого сегодня будем мы лечить?
Спросила Дива у Антары,
Что на канал пришли ей помогать.
Так много Душ нуждаются в любви!
Ты посмотри, как серо все вокруг!
Весну пора б зазвать,
Прогреть все серые тела,
Добавить зелени для яркости очей.
Взывать к эмоциям их надо!
Вот одуванчик появился уж на свет,
А люди все сидят в бетонах и стекле.
Так ярко светит солнышко в окно.
Прошу взгляните вы на свет!
С котов берите вы пример,
Весной бегите поскорей
Познать всю радость,
Что дает любовь!
И Дива призвала Энергию Любви.
Я знаю толк в тебе!
Ты лучшее создание творца!
Сподвигни сей народ на поиски любви!
Придай им красок, да побольше!
Апрель ведь лучшая пора!
Не жарко и не холодно
Гулять, искать, понять и полюбить
Всю красоту земную.
И я ведь рождена
В такой чудесный день!
Я зарождаю, вдохновляю
На жизнь природное дитя.
Энергии во мне сполна,
В баланс я приведу любого!
Вселяю веру я в людей,
Увидеть искреннее Я,
Почувствовать себя среди всех звезд
И засветиться ярче всех
Энергией своей.
Мой голос будоражит всех!
Могу запеть, могу очаровать
И унести своею медитацией
В далекие края.
Где только Ты и Я!
И Дива засияла от радости в груди.
Вибрации подняла,
Антару призвала
И поскорей помчала
На зов больной Души.
Свой шлейф она тянула
Из звезд, любви и аромата тел,
Что доверяют ей.
Сей Диву звать Виктория!
Рожденная в апреле,
Пришла к нам в этот мир
Весну вселять в нас всех!
 
 


Рецензии