пусть это лишь бумага
я проступаю гордо
последним поцелуем в небесах
твоя любовь ошибка
твоя обида страх
пусть это лишь бумага
могила это прах
хоронят пусть в рубахе
с улыбкой на устах!
Яков Васильев 16.04.2021 01:06
Свидетельство о публикации №121041600380