Бесподобный Поддубный

Иван Максимович Поддубный
был бесподобный человек
сейчас такие редки судьбы
да и не тот сегодня век,
когда рукой железо гнуть бы
в дугу стальную за пять сек,
легко дышать чугунной грудью
Им восхищались в мире все
и побеждённые, и судьи
лишь победить не смог Он смерть
Он просто жил, к нему шли люди
и посещают город впредь,
в котором память вечной будет
сияя славой словно медь ©

15.04.2021


Рецензии