За ба сто вка

За/брали соседа - я молча смотрел
Ба/бульку, что книжку на мове читала
Сто/ял кто-то молча - и тот отсидел
Вка/тали по полной, вкатали немало.

За/брали на сутки, кого-то на год
Ба/шка разрывалась от страха немого
Сто/ронишься ты от народа забот...
В ка/ком же дерьме мы от страха такого?

За/помни, они за тобой прибегут
Ба/ндиты. Что, стало от страха неловко?
Сто/ раз отсидевший запуганный люд
В ка/пкане завоет:" Нужна забастовка!"


Рецензии