Я иду, Любимый, я лечу...

Я иду , Любимый, я лечу...
Сквозь ветра и вьюгу. Быть душой хочу.
Для тебя я Чистой, как весенний сад.
Как лоза быть стройной - сладкий виноград,
Все моих желанья, я дарю тебе.
Каждый день, мгновенье. Ты в моей судьбе.


Рецензии