будничный вальс...

Разорвать подлый будничный круг -
Круг порочный, надеюсь, мы в силе. 
Если хочется,  Очень... махнуть, 
На Памир наших чувств, - Мы всесильны!
Пока души звучат в унисон,
Создавая вибрации снов.
Мы станцуем с тобой "Вальс Бостон".
"На ковре" из бессмысленных слов. 
Светом ярким наполним  себя.
Тонкость мира - чарующий миг, 
Перехода от бренности тел
В наш ментально-астральный двойник.
Мы к друг-другу душою  прильнем,
В этот яркий и сладостный час. 
Голубым озарится  огнем
И понятно все будет про нас...
Мы "работаем" только вдвоем.
Дополняя частотный баланс...
Убедились? И ладно... пойдем...
Потанцуем наш будничный вальс.


Рецензии