Инсульт познания

Дурь американская
По Миру шагает!
Силою дурацкою
Его кровью заливает!

Сатана в Америку
Перебрался жить,
С родственною дурью
Начал он дружить!

Бог, уйми Америку,
Чтоб Мир сохранить!
Чтоб к другому берегу
Не посмела плыть!

Дурь – Сатаны
Родная дочь!
Там, где она,
Царит там ночь!

Что же – дурь?
Инсульт создания?
Нет, она –
Инсульт познания!
То чревато для неё –
Может кончится житьё!


Рецензии