И напряжение все растет

Все напряжение растет,
И в душе страх необъяснимый.
Скорей всего нам кто то врет,
И наша боль неизлечима.


И эшелон за эшелоном,
Все продвигается вперед.
И свет зари над небосклоном,
Наверное  завтра не взойдет.

И гибнут люди,гибнут дети,
Мне больно все это смотреть.
Тот кто себя считает человеком,
Не будет этого терпеть.

В какой момент мы перешли черту?
И взяли в руки автоматы.
Мне все это невмоготу,
И близок час расплаты.


Рецензии