Морозно

Морозно. Свежо и бодрит.
Улыбку и легкость ловлю.
И жаром объятий моих.
Согрею... Так сильно Люблю...
Ты лёгок сегодня, Родной.
Ты, в душу мою прилетел.
Ты радость моя и   удел.
Ты "верный мой компас земной".


Рецензии