Ответ Атума-РА. 16. 04. 2021 г
Я Каждый День Являюсь Вам
Единого Началом,
чтоб Показать Себе же-Нам,
что Истиной Звучало:
из Мрака Тьмы Явился Свет.
Его Не Выключаю,
Ночь – это Тень лишь от Планет.
Собою Отвечаю.
Я в каждом Атоме Живу
Извечно и во веки
Всегда и Всюду Наяву.
И в Теле Человека.
А Вспышки Были-Будут-Есть
во Мне и Из Меня,
как Перехода-Смены Весть
Любовью и Любя.
На Твой Вопрос
вот Мой Ответ.
Его Ты в Мыслях Произнёс.
Бог Атум-РА или же Свет.
16.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041603679