когда рядом любимый деда...

Катюшечка, милая душечка.
Жарят с дедулей картошечку.
С луком, с поджарочками.
Со вкусными шкварочками.
Мммм, хорошо, отрадно.
А с дедом Кате так ладно!
Проходят беды, когда рядом любимый Деда!


Рецензии