Представляю нас среди скал...

Представляю нас среди скал.
В связке лезем куда-то на гору.
Ты цветок для меня отыскал.
И сорвал, дотянувшись упорно.
На вершине... В объятьях Любви.
Горизонты открыты  и вечны.
Нам ногами версты пути,
А в душе человечность и вечность.


Рецензии