Ни тени, на плетень...

Промчалась дымкой ночь.
Я летом  сон наполненный ловлю.
Посапывает рядом дочь.
Я так ее люблю!!!
Веселость, озорство,  мне от нее приходят.
Девчонкой становлюсь.
И легкость, радость в душу входит.
Ни тени, на плетень...
Пусть будет ярким день.


Рецензии