Сегодня я снова в плену...

Сегодня я снова в плену, 
Читаю тебя, наяву.
Все тело пылает тобой.
Мой нежный, настойчивый, мой...
Проник, будоражишь, бодришь,
Вселяешься, плотью приник.
Влажна, сладострастна, нежна,
И знаю, тебе я нужна...
Да также,  как нужен и ты!!!
Уместны, едины мечты!!!
И таинство встречи земной,
Даровано нашей звездой.


Рецензии