Что-то шепчет
Дождик в сереньком плаще.
И стучит в окно легонько,
Пробираясь через щель.
Плакал горькими слезами,
Даже в ливень перешёл...
Он ходил, ходил кругами...
А наутро снег пошёл.
Днём с погодой передумал,
Тучи снежные собрал.
И на них теплом он дунул,
Вновь по лужам побежал.
Уходи быстрее, дождик,
И верни нам солнца свет,
Чтоб просох хотя бы зонтик.
Кап, кап, кап...и весь ответ...
Свидетельство о публикации №121041603592
Олег Зайцев 4 16.04.2021 12:01 Заявить о нарушении