Переплетаются люди
Перемещаются электронами в атоме.
Задача их - не попасть под прицел,
Укрыться на время защитными латами.
Распределяются иерархией лиц,
Оставив в прошлом полеты в вечность.
Разнообразие – в наборе частиц:
-Сердечность,
-Бережность,
-Быстротечность.
Цивилизация – в простоте новелл.
Идем по жизни слепыми солдатами.
Впереди надежда – водораздел.
И памятка свежая
- С координатами.
Свидетельство о публикации №121041603564
Иван Колесников 3 17.04.2021 18:08 Заявить о нарушении
Улыбку с радостью дарю!
Людмила Щавровская 07.06.2021 11:58 Заявить о нарушении