Женщина с картин Рембрандта

 
Я стою, упёршись взглядом, 
В девушку, с шикарным задом,
В девушку, из сказки и мечты.

Встретилась ты, мне нежданно,
Женщина, с картин Рембрандта,
Но к тебе, стесняюсь подойти.

И, немножечко волнуясь,
Из дали тобой любуюсь:
Пятой точкой, формою груди.

Девушка, из книг Жорж Санда,
Ты прекрасна и желанна,
Красивей, наверно  не  найти.

Жаль, тебе  со  мной не по пути.


Рецензии