Вот вы спросили...

Вот вы спросили -
С чего мне начать?!
Меня в жизни учили,
Тому, чего не понять.

Начните с себя -
С внешнего вида.
Примите любя
И к себе, без обиды.

Вы уникальны -
В одном экземпляре.
Умны, не банальны -
Не рыба вы в кляре…

Много достоинств
И есть недостатки.
Но вы же спокойны,
Они же в зачатке…

Двадцать вам без пяти.
Душа ваша в полёте
И не сбить вас с пути,
В начале, и на излёте…

Всё в ваших руках
И в сердце, конечно...
Правда ведь не в ногах,
А в жизни нашей вечной.


Рецензии