Эпизод. Встреча. Маргарита

Они
были не жёлтые,
а солнечные -
цветы в
её руках.
Они-то и выплеснули
навстречу
свой ослепительный вопрос
и призыв.
И... -
заворожили,
пригласив в ночное
небо,
где я так
и не был,
ожидая
Её.

16.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии