Пустынный берег...
Пустынный берег,
Цветы и звёзды.
Вернуться к вере
Всегда не поздно.
Простить обиды,
Расправить плечи.
Былые раны
Пусть время лечит.
Очистить душу
Ещё не поздно.
Песчаный берег,
Цветы и звёзды.
Свидетельство о публикации №121041603454