Весна вышла рано утром с улыбкой

Весна вышла рано утром
На природу, в поле, в лес.
Солнце подсказало : «Мудро»
Весне луч послав с небес.

Оживилось всё в округе
Весна стала танцевать.
Солнце стало весне другом,
Будем вместе ворковать.

Всё живое опыляться
Будут пестики цветов.
Пары выйдут… жизнь… влюбляться
Дарим всем мы им любовь

Танцевала весна утром,
На пригорке ей, ей,ей.
Жизнь сплошная… «камасутра»
Жить то стало веселей!


Рецензии