Как выжить пенсионерам и неработающим гражданам в

   "Как выжить в современных условиях беднейшему населению страны, не по своей воле барахтающихся в водах непонятной экономической прогрессии...

[16.04.2021 17:42] Валентина ЮРГЕНС (ЛОМОВА): 

> К сожалению , я сейчас занят огородными проблемами... Как то выживать надо. На пенсию не проживёшь... Не часто меня можно увидеть в ИНЕТЕ...    До встречи !
    16.04.2021 18:25] Виктор Рощупкин: 
<
У нас те же проблемы. Пенсии  маленькие. На даче для себя выращиваем овощи, ягоды всех разновидностей. Удачи и терпения  с в огородных проблемах.Зато овощи все свои.Продукты  дорожают каждый день !
<
   Это так.  Мало ли что по "ЗОМБО" ЯЩИКУ  ЗАЯВИЛ Президент...
Бизнес живёт по своим правилам   ... Если от ПРАВИТЕЛЬСТВА нет СУБСИДИЙ на погашение  неустоек, то , начхать на ВСЁ и ВСЯ . Свой КАРМАН ближе...
 Вот "попросил" Президент  не повышать цены, на жизненно важные и необходимые, и доступные кошельку большинства беднейшего населения граждан России продуктов . Вроде бы ОВАЦИИ и слёзы умиления - О НАС - ЗАБОТЯТСЯ... . Только ОН не успел ещё "договорить" а цены уже подскочили...
   У меня уже нет ни малейшего доверия , даже ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ...
    Искренне ВАШ  - ПЕНСИОНЕР, без гроша за душой кроме "подачек" от нами избранных властей...
       16. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии