Аутодафе
И они в камине станут тлеть.
Я с крыла сорву десятки перьев,
Потому что надо нас согреть.
Наплевать на разум изворотливый,
Я, не глядя, всё туда швырну.
Если надо, сам я стану топливом,
Пеплом разлетаясь на ветру.
И лишь панцирь бронзовым реликтом
Намекнёт тебе мою судьбу.
Прикоснись, вернув меня молитвой.
Или следом лети пеплом на ветру.
Свидетельство о публикации №121041603413
Татьяна Медве 17.04.2021 16:53 Заявить о нарушении