Жизненные Уроки. 16. 04. 2021 г

     ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ 

Сезон Размножения Наступил.
Лягушки «Ир-род» Запели.
Каждый в Природе Зов Жизни Испил.
Птицы на яйца Сели.
Деревья и Травы так же Цветут,
так как Настали Всем Сроки.
Ангелы-Братья Примут-Поймут
Жизненные Уроки.
                16.04.2021 г.


Рецензии