Мне, право, сударь, все равно

Мне,  право, сударь, все равно, 
С кем вы танцуете сегодня,         
Вчера весна, пустая сводня,         
Лила хмельное нам вино.            

Мне было с вами так легко         
И я забыла осторожность,
Мои глаза сказали «можно»,
Витая там, средь облаков.

И ваша нежная рука
Вела меня  к вершинам рая,
И до сих пор я там  летаю,
Ошеломленная слегка.

Но вы оставили меня,
Одну в растерзанной постели,
Все клятвы мигом улетели,
Лишь только в пятнах простыня.

Я не жалею ни о чем,
Но вас я видеть не желаю,
И чувств  восторженность пустая
Была  лишь шутка,  лишь фантом.

Уеду ночью, решено,
Чтоб не жалели, не смеялись.
И с кем бы вы не  улыбались, 
Мне право, сударь, все равно.


Рецензии
Замечательно... Единственное, там механическая ошибка в строке...

Мне было (в) вами так легко...

Дато Гоголадзе   17.04.2021 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила.

Виктория Лесниченко   17.04.2021 21:29   Заявить о нарушении