Не стареет душа

Солнце садится, субботний вечер.
На первый взгляд простая встреча.
Он и она случайно повстречались.
От радости немного растерялись.

И неподдельно разглядывают друг друга.
В студенчестве была ему подругой.
Тогда всё было сказочно и просто.
А вера в чудо уходит с возрастом.

Улыбкою и счастьем сияют лица.
Как и тогда свела их эта улица.
Эмоций шквал- так просится слеза.
И время вспять пошло, глаза в глаза.

Его руки легонько, трепетно касается.
Их чувства с новой силой разгораются.
Как будто спали и очнулись ото сна.
Наверное всему виной-весна.

Прохожим ведомо их "опьянение".
Зачем же так, хоть чуточку стеснения.
Косые взгляды, скептиков упрёк.
Пусть так, но это главный их урок.

Пол жизни прожито, а счастье обходило.
Последний шанс судьба им подарила.
Попробовать ещё раз неспеша.
Ведь главное- не старится душа!


Рецензии