Я здесь
сижу на лавочке и я уже никто ушедший мир забыт нецифровой
и я никто я чучело в подъезде аналог человека без сети
сижу слепой улыбчивый соседям
я здесь а в интернете не найти
я здесь а там я не живу не существую и сомневаюсь вообще-то я живой
без аватарок френдов я тоскую фаловеров не радуется рой
и никого не радую на свете и не ласкает лайковый прибой
и на скамейке только бойкий ветер
играет с шевелюрою седой
а мы с тобой потерянные люди нас вычеркнула цифра из судьбы
я думаю что было б если эти в те годы щелкали бы мышкой с под руки
сидели бы на мягоньких диванах слюнявили витринные мозги
а мы с тобой за Ельцина стояли
на площади сомкнув свои ряды
и не прошла реакция путчистов россия возродилась мощью всей
не с мышками сидели мы танкисты отстаивая мир в родной Чечне
все было только смылось новой цифрой и в интернете места на нашлось
тебе и мне истории российской
неоцифрованный на лавочке народ
пригрело солнышко и райское тепло нам душу радует своею добротой
сидим на лавочке и мы уже никто ушедший мир забыт нецифровой
и мы никто мы чучело в подъезде аналог человека без сети
сижу слепой улыбчивый соседям
я здесь а в интернете не найти
Свидетельство о публикации №121041603341