Рисую...

Рисую....Есть тайные знаки на всём....
На тихом челе...
На высоком предплечье твоём...
Рисую...А краски сбегают слезою,
Рисую по-мокрому ночью,
И по- сухому я днём....
И что бы случайно мазок не закрыл
Карандашный набросок,
Наклею на тайну вокруг
Маскирующих белых полосок....
Река ли...Гора ли.. Нога ли...Запястье....
Ах, как сохранить в них таинственность счастья?!

16.04.2021г.


Рецензии
Ольга красиво рисуете. Как сохранить таинственность счастья? Желаю вам разгадать этот секрет.

Сергей Родонаев   07.05.2021 09:47     Заявить о нарушении
Сергей! Благодарю за рецензию.

Ольга Гулевская   07.05.2021 10:02   Заявить о нарушении