Банк-о-маты

Обещают тем-кто нищает,
Всё мавродями поросло.
Обещаниями "вещают"...
Болтовня, нынче - ремесло.

Никого, уже не смущает
Голый долларовый король...
Нынче, зрячего не прощают:
Голь, как прежде, получит ноль.


Рецензии