Дождь, Поэты и Е. Евтушенко. 111
Время смотреть пр. Мясникова - прочтений 111.
Шёл Дождь и... два Поэта.
Один читал Стихи...
Другой Декламировал сказку
(он никогда ничего не читал
и называл Себя
Самой Светлой Дырой).
Дождь закончился и ...
Каждый пошел Своим Путем.
Вопрос.
Когда Они встретятся вновь???
Приложение.
To Do or not to do? Писать иль не писать???
Юрий Кутенин
Начало размышлений о писательстве...
Вместо эпиграфа.
To Do or not to do?
Найдешь ли Ты дуду,
которая разгонит нам беду.
Которая то птахой свищет,
То ... в песне ветра что-то ищет.
Пойду за ней быть может сам найду.
А не найду, так поиграю в чехарду.
Иль ... в прятки, спрятав мысли в лабуду
To Do or not to do?
1.Не пишите стихи... никогда
Не пишите стихи ... никогда.
Позабудьте Вы ритмы и рифмы.
Станьте с грохотом рельсовым слитны.
Пусть уносят и Вас поезда.
Не нужны никому ведь поэты.
Не способны поэты на ложь.
И Ты с правдой по жизни идешь,
Раздавая в вагонах куплеты.
Не пишите стихи ... никогда.
Лучше в кузне с железом играться.
Выйдет плуг иль серп, может сдаться?
Как сдавалась французам Москва.
Нет, пишите. Пишите всегда...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113120401049
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115022203447
Свидетельство о публикации №121041603269