Арамей. 16. 04. 2021 г

     А Р А М Е Й

Мы Знаем слово «АРАМЕЙ», -
«Аспект Реальный Абсолюта
    Материей Единой Изошедший».
Созвучно ему имя «ЕРЕМЕЙ».
Исток Один. И Всё Производящий.
На арамейском Говорил Исус.
На арамейском «Элах» Есть Аллах.
И в этом Истины вновь Ощущаю Вкус,
Дошедшей сквозь Века в Словах.
             16.04.2021 г.


Рецензии