Ей обезьяний род не нравится

Ей обезьяний род не нравится.
Но ты же копия, красавица.
Вполлица губы полнокровные.
Картина с родословной той.
Про ирокез, что на всю голову.
Стараюсь тихо промолчать.
Весь образ-лик, будто бесполая.
Кончита Вурст — на лбу печать.
Ей обезьяний род не нравится.
Игнор от родичей своих.
Но смогла ими же прославиться.
Достичь стандартов мировых.


Рецензии