Ни о чем 16
Я жизнь в этой жизни люблю.
Когда эффект онанизма
С годами стремится к нулю.
Как себя чувствуешь кашей
И варишь её с утра.
Как символ всей жизни нашей.
И солнце становится Ра.
И ты уже все понимаешь,
Как устроен чёртовый мир.
И стареющим кобелем лаешь
В прямой недоступный эфир.
2021х04х16
Свидетельство о публикации №121041603208
Впечатляют Ваши "Ни о чём"
Спасибо! С уважением,
Маргарита Хейфиц 30.04.2021 16:23 Заявить о нарушении