В очаровательных стихах...
Стихах
Он душу страстно
Изливал,
Все ей одной,
Все ей одной
Поэмы целые
Писал,
Он - однолюб
И это - факт,
Другой подобной
Не найти,
И верит в то,
Что это так,
Хоть сто
Красавиц приведи!,
Ведь он воистину
Влюблен,
Хоть нет
Взаимности
В ответ,но от
Таких людей,
Как он
Божественный
Исходит Свет!
Свидетельство о публикации №121041603185
Валентин Корнев 11.11.2023 13:30 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 11.11.2023 15:55 Заявить о нарушении