Сотворение Весны

Это сделать очень просто,
знаю сто один прием.
С милой двинуться на остров,
и остаться там вдвоём.

Под открытым небом ночью
согревать на берегу,
поцелуем сладко срочным,
есть желание - могу.

А дальнейшие желания
все зависят лишь от нас.
Воплощайте ожидания
личных, собственных проказ.


Рецензии