Мировая благодарность
Правит миром, он герой.
Но нам надо разобраться,
Чтобы был он нам чужой.
Астроцена, или пфайзер,
Как противники слабы.
Не препятствуют заразе,
Без усиленной борьбы.
Спутник V всё то, что надо,
Но ещё есть и другой.
Тоже в нём большой порядок,
Что вселяет нам покой.
Мир, конечно, это понял,
Предпочтенье отдаёт.
Всем не только лишь сегодня,
А почти, что круглый год.
Мир безмерно благодарен,
Что Россия жизнь даёт.
Всем кто с нею солидарен,
Лишь добра, конечно, ждёт.
г. Ялта. 16.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121041603144