Намёк

Пришёл. 
Потопал. 
Пошумел.
Покуролесил.
Я песню спеть тебе хотел,
Не вышла песня.

Пока я плёл
Наивный стих,
В поэты метя,
Ты бестолковых слов моих
Прорвала сети.

Зато неслышно, 
Чуть дыша,
Тайком, украдкой,
Хоть на мгновенье,
Но душа
Была крылатой!

И, как судьбы 
Неясный знак,
Намёк с подвохом,
Осталось имя на губах –
На грани вздоха.


Рецензии