Грех Мужа

Грех великий для мужчины
воздержание от жены.
Вот источник для кручины.
Жены ей возмущены.

Вот причина для измены,
неудобство жизни жен.
муж источник перемены
Пусть он туп, и есть причины,
что отчасти раздражен.


Рецензии