Сайт одноклассники...

    Администрация Одноклассников предупреждает вас!
Вам написал человек, с которым Вы не дружите. Не передавайте ему свои личные данные, телефон или код из смс. Это может привести к потере денег и Вашей страницы в Одноклассниках.   

   Сайт ОДНОКЛАССНИКИ  !
СПАСИБО ВАМ большое !
 Я в курсе, что меня могут "взломать"
   Такое уже было...
Но меня это нисколько не тревожит.
 Я обеспокоен только тем, - почему мой Комп , периодически , ГЛЮЧИТ???..
     Предлагают кликнуть мышкой на сообщение, для устранения причины .
Но стрелка мышки зависла  и ни туда и ни сюда...
   Перезапускаю , в итоге = ЮСБ неправильно подключено..
 Перестраиваю... _ без изменений...
   Нести Комп в мастерскую, Нужно время.   Работаю с Компом, в основном ночью...
 Носил в мастерскую. Сказали, что всё в порядке...   Может хватит надо мною ИЗДЕВАТЬСЯ ?!!
     Простите за резкость, но уже всё - ДОСТАЛО...  .
   16. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии