А КОЛЬ НЕ ТАК...
Или давно привыкший я ,
К какому есть , - но все ж себе , -
Своим довольны ль отраженьем ?..
Зла ль - зазеркалья глубина ?..
Условны ль - зеркала края ,
Как и мгновений скорый бег -
В сраженьи с собственною тенью ?..
А ведь из нас , - всяк со своим -
Намерением позитивным ,
Быть может диким для кого-то ,
Ну а кому-то - близким очень .
Кто и какой звездой храним -
Гадать не умно и наивно ,
Сроднясь с надуманною льготой ,
Как бы особенно ... меж прочих .
И всяк - хороший для себя ,
А коль не так ... - то было б странно .
Всегда нет худа без добра ,
Как и добра - совсем без худа .
Творим и губим ... жизнь любя ,
Поодиночке , или кланом ,
С любовью к звону серебра ,
В надежде на бессмертья чудо .
Иван Калина
15 . 04 . 2021 г
Свидетельство о публикации №121041603055