какая я
И каждый – даже если не один,
На самом деле - одинокий остров,
В житейском океане острых льдин.
И каждый кажется любящим,
Хорошим человеком, работящим,
С тактичным отношеньем бережным,
Заботливым и даже нежным.
Как много значил ты в моей судьбе.
Но наступила вечная разлука.
Я верю, вспоминаешь обо мне.
Хотя ни слуху от тебя, ни духу.
Живу одна, что очень сложно.
Ты снишься редко и всегда тревожно.
Как будто зиму без сознания была.
А обморок закончился, пришла весна!
Свидетельство о публикации №121041600305