Переход

Нечем дышать впереди.
Снег. И снежинки кружАт.
Осторожно ступая, иди.
Миг. Оборвался весь ад.
Тут ни чертей, ни огня,
Крик давно замер внутри.
Тут нет никого,.. и меня.
Здесь темные все фонари.
Их свет не тревожит мечты.
Отсутствием ночь их полна.
Пропали все "я" и все "ты".
И с ними исчезла луна.


Рецензии