Рентген

Я не тот человек, которого нужно стесняться,
Я же вижу и чувствую боль, как рентгеном, насквозь!
Не нужно со мной любезничать, врать и кривляться,
Душу не скрыть, если к ней относиться всерьез.

Мы все проводники и зеркала друг другу,
И каждый сам решит - что отражать,
Я отражусь любовью, верой в чудо,
А за других, по счастию, не мне решать.

25.10.2020


Рецензии