По весне в степном краю...

По весне в степном краю
Благоденствуют грачи -
Здесь вольготно, как в раю:
Есть нужда кричать - кричи...

Им не нужен интернет
И в сети не нужен чат.
Никакой заботы нет:
На весь мир грачи кричат...

16.04.2021 г.


Рецензии